Проходная печь СНОП-8.16.5/11
№ | Технические характеристики |
СНОП-8.16.5/11
|
|||
---|---|---|---|---|---|
1 | Номинальная мощность, кВт |
70 ±5
|
|||
2
|
Параметры электропитания | 3×380 В, 50 Гц | |||
3
|
Максимальная температура в рабочем пространстве, ºС |
1100
|
|||
4 | Диапазон автоматического регулирования температуры, ºС | 40-1100 | |||
5 | Размеры рабочего пространства, ширина × длина × высота, мм | 800×1600×500 | |||
6 | Тип терморегулятора / Тип термопары |
ТРП 09 ТП/ТПП
|
|||
7 | Среда в рабочем пространстве | Воздух | |||
8 | Стабильность регулирования температуры в установившемся тепловом режиме, без садки, ºС | ± 3 | |||
9 | Неравномерность распределения температуры по объему камеры, в постоянном тепловом режиме, без садки, ºС | ± 5 | |||
10 | Механизм подъема дверей | Электропривод |
Проходная камерная электропечь СНОП-8.16.5/11 оборудована системой автоматического регулирования температуры на основе твердотельных бесконтактных реле и цифрового терморегулятора, задает температуру, время выхода на режим и время нахождения на режиме. Футеровка камеры печи выполнена из микропористых и волокнистых материалов, а пода - с твердых огнеупоров. Нагреватели (спирали из фехрали) установлены на трубках в нишах боковых стенок печи, на дверях и в поду. Подовые нагреватели закрыты керамическими плитками. Двери перемещаются электроприводом. На поду камеры установлены направляющие на расстоянии 65 мм друг от друга из огнеупорного качественного бетона, обеспечивает минимальные изменения формы в широком диапазоне температур. Направляющие вмурованные в под печи на всю длину камеры печи, минимизирует деформацию садки в процессе термообработки. Расстояние от пода печи до пола составляет 1000 мм.
Написать отзыв
Ваше Имя:Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
Оценка: Плохо Хорошо
Введите код, указанный на картинке: